Drago Mocambo

Regionaler Partner

Drago Mocambo

Höchste kompromisslose Qualität und Kaffeeröstung nach traditionellem Trommelröstverfahren

Der Duft von frisch gerösteten Kaffee ist unvergleichlich und wie ein Stück Italien. Beim Betreten unserer Rösterei „Drago Mocambo“ und dem Anblick der kleinen Kaffeebar wird in jedem unwillkürlich die Lust geweckt, tiefer in die Welt des Kaffees einzutauchen. 

Begonnen hat alles 1984: Auf der Suche nach einem unvergleichlichen, typisch italienischen Kaffee begann Giuseppe Drago in einer kleinen Garage Kaffee zu rösten. Schon damals sollte es keine geschmacklichen Kompromisse geben. Mit jedem Tropfen sollte der Spirit Italiens spürbar sein. Ihm gelang es, diese Leidenschaft bei immer mehr Kaffeegenießern zu entfachen. So wurde der Grundstein zur Gründung von „Drago Mocambo“ gelegt. 2011 übernahmen Concetta und Giorgio Drago, die beiden Kinder von Giuseppe, die Leitung des Unternehmens. 

2022 traten Enrico und Teresa Poidomani sowie Giuseppe und Dario Drago, die dritte Generation, in die Fußstapfen von Drago Mocambo und übernahmen die Leitung des Unternehmens.

Unser Familienunternehmen entwickelt sich stets dynamisch weiter, doch eins bleibt immer gleich: Unsere Firmenphilosophie. „Höchste kompromisslose Qualität und die Kaffeeröstung nach traditionellem Trommelröstverfahren“ – dies bleibt bis heute unser oberstes Prinzip.

Inzwischen haben wir intensive Handelsbeziehungen mit Kaffeebauern in den verschiedensten Ländern rund um den Äquator aufgebaut. Wir pflegen einen direkten Austausch zu den Farmen und Farmern und garantieren dadurch eine gleichbleibend hohe Qualität.